イタリアの誕生日の祝い方
誕生日の本人がパーティーを開いてみんなをもてなす
主役のマン
海老、んまぁー!プリップリ!
黒米とインディカ米の炊き込み御飯もシンプルだけど何か違う
美味い
ポルチーニの戻し汁と少しの塩、そしてなんと昆布で炊き上げているそう
お鍋はもちろんクルルーゼ
これまで香ったことのない沢山のハーブを使いながらのクッキング
私の秘密のビタミンサプリメント❤️
そんなもんいらんくらいピチピチで元気、みんなのムードメーカーのマン
プライベートコックもこなす彼女はキャッキャと笑いながらクッキング
各国を旅して得た沢山の知識と持ち前のアイディアでいつもお客様を楽しませているのだろう
また一人、憧れの女性が増えた
誕生日の本人がパーティーを開いてみんなをもてなす
主役のマン
海老、んまぁー!プリップリ!
黒米とインディカ米の炊き込み御飯もシンプルだけど何か違う
美味い
ポルチーニの戻し汁と少しの塩、そしてなんと昆布で炊き上げているそう
お鍋はもちろんクルルーゼ
これまで香ったことのない沢山のハーブを使いながらのクッキング
私の秘密のビタミンサプリメント❤️
そんなもんいらんくらいピチピチで元気、みんなのムードメーカーのマン
プライベートコックもこなす彼女はキャッキャと笑いながらクッキング
各国を旅して得た沢山の知識と持ち前のアイディアでいつもお客様を楽しませているのだろう
また一人、憧れの女性が増えた
by b-hail | 2015-05-18 16:34